Chargement...
Aide ?
Compatibilité de mon mobile
Votre mobile doit être compatible Internet mobile (wap) pour télécharger les contenus de zaOza. Presque tous les mobiles sont compatibles. Pour paramétrer l'Internet mobile sur votre téléphone, c'est très simple: il suffit d'aller sur le site de votre opérateur.
Bouygues TelecomCarrefour MobileFnac MobileImodeM6 MobileUniversal Mobile
NRJ MobileOrangeTélé2 MobileSFRVirgin Mobile
Le paramétrage se fait en quelques secondes
Télécharger la liste des téléphones compatibles zaOza
Compatibilité de mon PC
Tester la compatibilité de zaOza avec votre PC.
Element testécheckResult
OS
unknown
Navigateur Web
Default Browser 0
Flash
Non
Tout est OK! Vous pouvez profiter pleinement de zaOza!
Votre configuration ne vous permet pas d'utiliser zaOza correctement.